Love Alarm 1-8 End Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Love Alarm :

Drama yang menceritakan tentang sebuah kisah cinta segitiga antara seorang gadis dengan karakter pekerja keras dan dua anak laki-laki yang menyukai dirinya. Selain itu drama ini juga akan memperlihatkan bagaimana kecanggihan teknologi akan aplikasi dari sebuah gadget ponsel pintar. Dimana seseorang dapat mengetahui orang-orang yang menyukainya setiap kali orang tersebut dalam jarak 10 meter dengan orang yang dicintainya.

Aplikasi ponsel Joalarm dibuat. Jika seseorang menyukai Anda dan mereka berada dalam jarak 10 meter dari Anda, alarm untuk aplikasi berdering. Aplikasi ini juga menunjukkan berapa banyak orang yang menyukai Anda, tetapi aplikasi tidak mengungkapkan detail spesifik tentang siapa yang menyukai Anda.

Kim Jo-Jo yang diperankan oleh Kim So-Hyun adalah seorang siswa SMA. Dia cantik dan pintar. Dia tampak seperti orang yang ceria, tetapi orang tuanya meninggal ketika dia muda. Sejak kematian orang tuanya, Kim Jo-Jo telah tinggal bersama keluarga bibi. Hidup di sana tidak mudah bagi Kim Jo-Jo. Dia tidak mengunduh aplikasi Joalarm.

Sementara itu, Hwang Sun-O diperankan Song Kang adalah siswa laki-laki yang populer di sekolah menengah yang sama tempat Kim Jo-Jo hadir. Dia adalah putra dari keluarga kaya, tetapi dia tidak dicintai oleh orang tuanya. Teman baiknya, Lee Hye-Young (Jung Ga Ram), juga bersekolah di sekolah menengah yang sama. Hwang Sun-O menyadari bahwa sahabatnya Lee Hye-Young menyukai Kim Jo-Jo. Hwang Sun-O ingin tahu apakah temannya benar-benar menyukainya, jadi dia mengungkapkannya.

Detail Tentang KDrama :

  • Judul : Love Alarm
  • Judul Lain : 좋아하면 울리는 / Joahamyeon Ullineun
  • Genre : Webdrama, Fantasy, Romance
  • Episodes : 8 (delapan)
  • Sutradara : Lee Na-Jeong
  • Penulis Naskah : Cheon Kye-Young (webcomic), Lee A-Yeon dan Seo Bo-Ra
  • Stasiun Channel : Netflix
  • Negara : Korea
  • Jadwal Tayang : 22 Agustus 2019

Detail Daftar Pemain Love Alarm :

  • Kim So Hyun berperan sebagai Kim Jo Jo
  • Jung Ga Ram berperan sebagai Lee Hye Young
  • Song Kang berperan sebagai Hwang Sun Oh
  • Choi Joo Won berperan sebagai Joo Won
  • Son Su Min
  • Shin Seung Ho
  • Go Min Si berperan sebagai Park Gool Mi
  • Kim Hee Chang
  • Song Geon Hee
  • Kim Si Eun

 

Episode 1

360p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | Openload | Solidfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare 2 | Mirrored | Streaming | Racaty

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | Openload | Solidfiles | Google Drive |  Mirrored | Streaming | Racaty

540p (RAW/TANPA SUB): Zippyshare | Openload | Solidfiles | Google Drive |  Mirrored | Streaming | Racaty

Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2

360p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Google Drive | Zippyshare 2 | Mirrored | Streaming | Racaty

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | Openload | Solidfiles | Google Drive |  Mirrored | Streaming | Racaty

540p (RAW/TANPA SUB): Zippyshare | Openload | Solidfiles | Google Drive |  Mirrored | Streaming | Racaty

Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3

360p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Google Drive | Zippyshare 2 | Mirrored | Streaming | Racaty

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | Openload | Solidfiles | Google Drive |  Mirrored | Streaming | Racaty

540p (RAW/TANPA SUB): Zippyshare | Openload | Solidfiles | Google Drive |  Mirrored | Streaming | Racaty

Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4

360p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Google Drive | Zippyshare 2 | Mirrored | Streaming | Racaty

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | Openload | Solidfiles | Google Drive |  Mirrored | Streaming | Racaty

540p (RAW/TANPA SUB): Zippyshare | Openload | Solidfiles | Google Drive |  Mirrored | Streaming | Racaty

Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5

360p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Google Drive | Zippyshare 2 | Mirrored | Streaming | Racaty

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | Openload | Solidfiles | Google Drive |  Mirrored | Streaming | Racaty

540p (RAW/TANPA SUB): Zippyshare | Openload | Solidfiles | Google Drive |  Mirrored | Streaming | Racaty

Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6

360p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Google Drive | Zippyshare 2 | Mirrored | Streaming | Racaty

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | Openload | Solidfiles | Google Drive |  Mirrored | Streaming | Racaty

540p (RAW/TANPA SUB): Zippyshare | Openload | Solidfiles | Google Drive |  Mirrored | Streaming | Racaty

Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7

360p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Google Drive | Zippyshare 2 | Mirrored | Streaming | Racaty

720p (HARDSUBS INDO) Zippyshare | Openload | Solidfiles | Google Drive |  Mirrored | Streaming | Racaty

540p (RAW/TANPA SUB): Zippyshare | Openload | Solidfiles | Google Drive |  Mirrored | Streaming | Racaty

Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8 END

360p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Google Drive | Zippyshare 2 | Mirrored | Streaming | Racaty

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | Openload | Solidfiles | Google Drive |  Mirrored | Streaming | Racaty

540p (RAW/TANPA SUB): Zippyshare | Openload | Solidfiles | Google Drive |  Mirrored | Streaming | Racaty

Subtitle Indonesia | Subtitle English

16 Comments

  1. Aku yakin ada season duanya ini, soalnya gantung banget kaya my first love kemarin.
    Love you neflix udah bikin gue penasaran plus di phpin wkk

  2. bagus sih….
    memang bagus…
    NETFILX…
    selalu begitu coba lihat
    Kingdom…
    pasti bagus…
    dan pasti bersambung…. 🙁

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*