The King: Eternal Monarch Episode 29-30 Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama The King: Eternal Monarch :

Drama “The King: The Eternal Monarch” bercerita tentang subjek dunia pararel atau sebuah portal pintu masuk ke dunia lain. Di satu dunia, kaisar dari kekaisaran Korea Lee Gon (Lee Min-Ho) ditanyai oleh Iblis tentang apakah Dia menjalani kehidupan lebih baik di dunia lain dan hidup di tersebut. Sejak itu Kaisar berupaya untuk menutup pintu tersebut.

Sementara itu, seorang detektif Republik Korea Jung Tae-Eul (Kim Go-Eun ) berusaha untuk melindungi kehidupan orang-orang yang Dia cintai. Apa hubungan sang detektif dan Kaisar? Apa yang akan terjadi ketika Kaisar menutup penghubung 2 dunia itu?

Detail Tentang K-Drama :

  • Judul : The King: Eternal Monarch (2020)
  • Judul Lain : The King: Monarch of Eternity
  • Judul Lokal : 더 킹: 영원 의 군주 / Deo King: Youngwonui Gunjoo
  • Genre : Romance, Fantasy, Historyal
  • Episodes : 32 (to be confirmed)
  • Sutradara : Baek Sang-Hoon
  • Penulis Naskah : Kim Eun Sook
  • Stasiun Channel : SBS
  • Jadwal Tayang : Paruh pertama 2020, Jumat dan Sabtu, 21.00

Pemain The King: Eternal Monarch :

  • Lee Min-Ho berperan sebagai Lee Gon
  • Kim Go-Eun berperan sebagai Jung Tae-Eul / Luna
  • Woo Do-Hwan berperan sebagai Jo Eun-Seob / Jo Young
  • Kim Kyung-Nam berperan sebagai Kang Shin-Jae
  • Jung Eun-Chae berperan sebagai Koo Seo-Ryeong
  • Jang Hae-Min

Download The King: Eternal Monarch :

Info Video: NODRAKOR.ID

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p/720p @ KENCUZ
Encoder: 540p/480p @ KENCUZ

The King: Eternal Monarch :

Episode 1-2

360p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | Uppit | GDrive | CloudHost | Uptocloud | UpFile | Racaty | Zippyshare 2 | Solidfiles

480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | Uppit | GDrive | CloudHost | Uptocloud | UpFile | Racaty | Zippyshare 2 | Solidfiles

540p ( RAW/TANPA SUB): Zippyshare | FileIm | Uppit | GDrive | CloudHost | Uptocloud | UpFile | Racaty | Zippyshare 2 | Solidfiles

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | Uppit | GDrive | CloudHost | Uptocloud | UpFile | Racaty | Zippyshare 2 | Solidfiles

Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3-4

360p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | Uppit | GDrive | CloudHost | Uptocloud | UpFile | Racaty | Zippyshare 2 | Solidfiles

480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | Uppit | GDrive | CloudHost | Uptocloud | UpFile | Racaty | Zippyshare 2 | Solidfiles

540p ( RAW/TANPA SUB): Zippyshare | FileIm | Uppit | GDrive | CloudHost | Uptocloud | UpFile | Racaty | Zippyshare 2 | Solidfiles

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | Uppit | GDrive | CloudHost | Uptocloud | UpFile | Racaty | Zippyshare 2 | Solidfiles

Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5-6

360p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | CloudHost | Uptocloud | UpFile | Racaty | Zippyshare 2 | Solidfiles

480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | CloudHost | Uptocloud | UpFile | Racaty | Zippyshare 2 | Solidfiles

540p ( RAW/TANPA SUB): Zippyshare | FileIm | GDrive | CloudHost | Uptocloud | UpFile | Racaty | Zippyshare 2 | Solidfiles

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | CloudHost | Uptocloud | UpFile | Racaty | Zippyshare 2 | Solidfiles

Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7-8

360p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | CloudHost | Uptocloud | UpFile | Racaty | Zippyshare 2 | Solidfiles

480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | CloudHost | Uptocloud | UpFile | Racaty | Zippyshare 2 | Solidfiles

540p ( RAW/TANPA SUB): Zippyshare | FileIm | GDrive | CloudHost | Uptocloud | UpFile | Racaty | Zippyshare 2 | Solidfiles

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | CloudHost | Uptocloud | UpFile | Racaty | Zippyshare 2 | Solidfiles

Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9-10

360p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | CloudHost | Uptocloud | UpFile | Racaty | Zippyshare 2 | Solidfiles

480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | CloudHost | Uptocloud | UpFile | Racaty | Zippyshare 2 | Solidfiles

540p ( RAW/TANPA SUB): Zippyshare | FileIm | GDrive | CloudHost | Uptocloud | UpFile | Racaty | Zippyshare 2 | Solidfiles

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | CloudHost | Uptocloud | UpFile | Racaty | Zippyshare 2 | Solidfiles

Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11-12

360p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | CloudHost | Uptocloud | UpFile | Racaty | Zippyshare 2 | Solidfiles

480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm |  GDrive | CloudHost | Uptocloud | UpFile | Racaty | Zippyshare 2 | Solidfiles

540p ( RAW/TANPA SUB): Zippyshare | FileIm | GDrive | CloudHost | Uptocloud | UpFile | Racaty | Zippyshare 2 | Solidfiles

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | CloudHost | Uptocloud | UpFile | Racaty | Zippyshare 2 | Solidfiles

Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13-14

360p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Uptocloud | Megaup | Uptobox | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Uptocloud | Megaup | Uptobox | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

540p ( RAW/TANPA SUB): Zippyshare | FileIm | GDrive | Zippyshare 2 | Uptocloud | Megaup | Uptobox | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Uptocloud | Megaup | Uptobox | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

Subtitle Indonesia/English (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia/English (subscene)

Episode 15-16

360p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Uptocloud | Megaup | Uptobox | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Uptocloud | Megaup | Uptobox | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

540p ( RAW/TANPA SUB): Zippyshare | FileIm | GDrive | Zippyshare 2 | Uptocloud | Megaup | Uptobox | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Uptocloud | Megaup | Uptobox | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

Subtitle Indonesia/English (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia/English (subscene)

Episode 17-18

360p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Uptocloud | Megaup | Uptobox | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Uptocloud | Megaup | Uptobox | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

540p ( RAW/TANPA SUB): Zippyshare | FileIm | GDrive | Zippyshare 2 | Uptocloud | Megaup | Uptobox | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Uptocloud | Megaup | Uptobox | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

Subtitle Indonesia/English (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia/English (subscene)

Episode 19-20

360p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Uptocloud | Megaup | Uptobox | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Uptocloud | Megaup | Uptobox | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

540p ( RAW/TANPA SUB): Zippyshare | FileIm | GDrive | Zippyshare 2 | Uptocloud | Megaup | Uptobox | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Uptocloud | Megaup | Uptobox | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

Subtitle Indonesia/English (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia/English (subscene)

Episode 21-22

360p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Uptocloud | Megaup | Uptobox | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Uptocloud | Megaup | Uptobox | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

540p ( RAW/TANPA SUB): Zippyshare | FileIm | GDrive | Zippyshare 2 | Uptocloud | Megaup | Uptobox | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Uptocloud | Megaup | Uptobox | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

Subtitle Indonesia/English (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia/English (subscene)

Episode 23-24 (12)

360p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Uptocloud | Megaup | Uptobox | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Uptocloud | Megaup | Uptobox | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

540p ( RAW/TANPA SUB): Zippyshare | FileIm | GDrive | Zippyshare 2 | Uptocloud | Megaup | Uptobox | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Uptocloud | Megaup | Uptobox | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

Subtitle Indonesia/English (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia/English (subscene)

Episode 25-26 (13)

360p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Zippy | HXfile | Megaup | Uptobox | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Zippy | HXfile | Megaup | Reupload | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

540p ( RAW/TANPA SUB): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Zippyshare 2 | Megaup | Uptobox | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | HXFILE | Megaup | Reupload | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

Subtitle Indonesia/English (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia/English (subscene)

Episode 27-28 (14)

360p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Uptocloud | Hxfile | Megaup | Reupload | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Uptocloud | Hxfile | Megaup | Reupload | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

540p ( RAW/TANPA SUB): Zippyshare | FileIm | GDrive | Zippyshare 2 | Uptocloud | Hxfile | Megaup | Reupload | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Uptocloud | Hxfile | Megaup | Reupload | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

Subtitle Indonesia/English (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia/English (subscene)

Episode 29-30

360p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Uptocloud | Hxfile | Megaup | Reupload | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Uptocloud | Hxfile | Megaup | Reupload | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

540p ( RAW/TANPA SUB): Zippyshare | FileIm | GDrive | Zippyshare 2 | Uptocloud | Hxfile | Megaup | Uptobox | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Uptocloud | Hxfile | Megaup | Uptobox | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

Subtitle Indonesia/English (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia/English (subscene)

Episode 31-32 End

360p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Uptocloud | Hxfile | Megaup | Uptobox | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Uptocloud | Hxfile | Megaup | Uptobox | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

540p ( RAW/TANPA SUB): Zippyshare | FileIm | GDrive | Zippyshare 2 | Uptocloud | Hxfile | Megaup | Uptobox | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Uptocloud | Hxfile | Megaup | Uptobox | UpFile | Racaty | Sendit | Solidfiles

Subtitle Indonesia/English (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia/English (subscene)

NOTE : Bagi yg mau nonton Film & anime online / Streaming Silahkan Kunjungi nanimein.xyz

159 Comments

  1. NOTE : Cari info Terupdate Asian Showbiz?? Klik aja => AsianShowbiz

  2. Kebiasaan positifnya admin Kenz~Cuz yang suka bikin sport jantung itu gini. Drama tayang nanti malem, judul pagenya udh ganti.

    Teruskan kegercepan ini.

  3. Gercep banget mimin nya gomawo ya kk udah secepat ini ak kra baru bsok ad sub indo nya lee Minho ama whdwa visual mrka dsni diadu wkwk

  4. klo serial netflix pasti subbtitlenya on time klo serial viu subtitlenya harus nunggu 12 jam setelah tayang di korea wkwk.. 720pnya jangan di hardsub min softsub aja soalnya saya sukanya pake bahasa inggris..

  5. minnn maap sebelumnya mau dong update link yg 720p tapi ga hardsub, kebiasaan enak pake sub bhs inggris, makaasii

  6. Mimin, mau tanya kalo dramanya tayang nanti malam, jam berapa drama dngan hardsub indo nya bisa d download?

  7. sumpah gemes banget ama adminnya gercep pooolll. makasih banget! aku si yg gasabaran mau nonton jadi senengg dan jadi selalu langganan download di sini. 감사해요❤

  8. Admin, kan untuk mnggu besok bakalan ada eps spesial dari sbs yg d apload nya jam 12.30 kst kalo gk salay, nah utu bisa di download disini juga gk min?

  9. Episode 1 & 2 yang buat TV 720p nya udah di ganti min …
    Min buatin cara edit video harsud 720p kayak min itu pakai aplikasi apa di windows…
    Soalnya saya pakai format factory jadi besar kapasitas nya yang awal video min 400mb aku format ulang jadi 2gb..

    Aplikasi apa min pakai link nya dong …
    Atau buatin cara edit nya di sini atau masukkan di youtube juga boleh …

        • misal setelah klik click here to continue muncul tab baru klik back agak cepet sampai muncul getting link,tunggu 10 detik terus muncul tulisan get link klik itu klo ada tab baru lagi klik back dari hp sampai muncul link

    • misal setelah klik click here to continue muncul tab baru klik back agak cepet sampai muncul getting link,tunggu 10 detik terus muncul tulisan get link klik itu klo ada tab baru lagi klik back dari hp sampai muncul link

  10. Min kok downloadny jd ribet. Udah klik get link tpi linkny ga nongol, malah buka web baru dstu jg aku cari” gaada linknya:”’ tlg benerin min

    • misal setelah klik click here to continue muncul tab baru klik back agak cepet sampai muncul getting link,tunggu 10 detik terus muncul tulisan get link klik itu klo ada tab baru lagi klik back dari hp sampai muncul link

    • misal setelah klik click here to continue muncul tab baru klik back agak cepet sampai muncul getting link,tunggu 10 detik terus muncul tulisan get link klik itu klo ada tab baru lagi klik back dari hp sampai muncul link

  11. Kak minta tolong cara download nya di normalin bisa ga :'( sulit banget, udah ditunggu 10 menit jg linknya tetep ga nongol

  12. Kak minta tolong cara download nya di normalin bisa ga :'( sulit banget, udah ditunggu 10 detik jg linknya tetep ga nongol

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*